Revista de comunicación y RRPP

Miércoles, 10 de Septiembre de 2025

Actualizada Lunes, 08 de Septiembre de 2025 a las 17:29:16 horas

  • Secciones
  • Más contenidos
  • Buscar
  • Compartir
  • Iniciar Sesión
Redacción | 450
Viernes, 20 de Abril de 2018
En dos stands contiguos, el B260 y D559, del Pabellón 8 - Nivel 0

Eurofred presentó en Hostelco 2018 su oferta de soluciones 360º, la mejor respuesta a todo tipo de negocio de hostelería

Eurofred desembarcó en Hostelco 2018, del 16 al 19 de abril en Barcelona, con una oferta integral de soluciones y equipos que le posicionan como el partner global de cualquier negocio de hostelería. La compañía participó con dos stands (B260 y D559, Pabellón 8 - Nivel 0), donde mostró las últimas novedades del mercado Hostelería (B260), Heladería y Frío Industrial (D559), caracterizadas por su alta eficiencia y máximas funcionalidades. Una año más, el chef Martín Berasategui -ocho estrellas Michelin- actúo como embajador de Eurofred, marca de confianza que equipa desde hace años sus cocinas.

La propuesta de Eurofred para la nueva edición del Salón del Equipamiento para la Restauración, Hotelería y Colectividades, que en esta edición comparte fecha con Alimentaria, ofreció un recorrido donde los profesionales podrán ver “en funcionamiento” los distintos equipos, comprobar sus funcionalidades, conocer sus características e incluso degustar productos elaborados con ellos. La compañía consolida así un año más su presencia en esta plataforma internacional para la industria del equipamiento hostelero, la alimentación y la gastronomía.

 

Hostelería

 

El stand B260, dedicado a la Hostelería, fue uno de los espacios estrella de la Feria, donde los visitantes pudieron saludar e intercambiar opiniones con uno de los grandes maestros de la cocina mundial, Martín Berasategui, laureado con 8 estrellas Michelin, embajador de Eurofred y usuario avanzado de sus soluciones.

 

En este espacio, Eurofred montó in situ una cocina profesional y una pizzería con equipos de Giorik, Cool-Head, Oem y Elettrobar, además de una zona de exposición, dividiéndose en tres áreas creadas estratégicamente para ofrecer una visión más estructurada según cada tipo de cliente. La primera acogerá la Pizzería, donde los profesionales encontrarón elementos claves para esta actividad, la Amasadora RVE 201 T y el horno Pulsar, todos de OEM. La instalación se completó con el bajomostrador Pizzería PZ 2600 y la sobre vitrina VRX, ambos de Cool-Head.

 

En el área de Cocina profesional, Eurofred creó un espacio gastronómico digno de los mejores chefs del mundo. En su equipamiento se verán funcionando cuatro equipos de Giorik: los hornos EASY AIR, STEAMBOX EVOLUTION y KOMPATTO, juntamente con un Regenerador de la misma marca. La cocina se completó con un Abatidor y un armario de frío PA 2200 TN, ambos de Cool-Head. Junto a estos equipos y para dar servicio al stand, Eurofred montó una “cocina de trabajo” equipada con sistemas de Cool-Head y Electtrobar. El recorrido terminará en la zona de Exposición con un despliegue de clásicos imprescindibles y últimas novedades de los fabricantes Giorik, Elettrobar y Cool-Head.

 

Heladería

 

En el espacio dedicado a heladería en el stand D559, los visitantes, independientemente de que sean heladeros, instaladores o frigoristas, encontrarón una solución integral para cualquier tipo de negocio basada en dos marcas de referencia en el mercado: ISA y Technogel. Esta área ofreció 4 zonas ambientadas como espacios de trabajo reales que permiten a los profesionales visualizar el resultado de acuerdo a cada necesidad.

 

La zona Tradicional, en la que también se pudieron degustar helados, mostrará la vitrina de heladería Supercapri 24, el armario expositor Cristal Tower y el armario de servicio Labor, de ISA. Ya en la zona Gourmet, el visitante encontró equipos como las vitrinas de heladería Oneshow (ISA) para helados y pastelería, el armario de servicio Gelato (Cool-head) y los bajomostradores CN3100 (Cool-head). El recorrido se extendió en la zona Corner con la exhibición de la máquina de helado soft Euro 3P (Technogel), la granizadora Spin 2FF y la sobre vitrina refrigerada VRX 12/33 (Cool-head). Para finalizar, el Obrador, donde se pudo ver una pastomantecadora Mixgel 30E, la pasteurizadora Mixpasto 60 y un abatidor de ISA.

 

Frío comercial

 

Ubicada en el stand D559, el área de Frío Comercial presentará la filosofía de solución integral de Eurofred, que incluye maquinarias y equipos imprescindibles, de fabricantes líderes como ISA, Tasseli , Misa, IARP y Tecnoblock.

 

En esta área se simuló un supermercado donde destacará la fuerte apuesta de Eurofred por la sostenibilidad, con equipos que utilizan gases refrigerantes ecológicos, como es el caso de los Panda, que usan el gas CO2 como refrigerante. Junto a ellos, los visitantes podrán ver la vitrina remota Dream, los murales Palco 2D, el Screen 2 3D, el Panda CO2, la Cámara Misa, el Mural Plug In Infinity SmartFlex y las islas promocionales THEA 110 y YALOS 210. Dentro del supermercado y en la zona de venta al público se mostrarón también los armarios y expositores Glee 45 Prime, Joy 30 Prime, la Realook y la Excite de IARP, diseñados para mejorar la atención al público e impulsar las ventas. El área de Frío Comercial se completó con un zona destinada a la producción de frío con los potentes, fiables y avanzados equipos Digital Scroll y Bitzer de Technoblock.

 

Enlace a las imágenes y páginas del catálogo: https://eurofrednew.sharefile.com/d-s75ca54c94044eb5a

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.166

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada
Olvide mi contraseña

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.