REVISTA DEL MUNDO DE LA COMUNICACIÓN Y LAS RRPP
Sábado, 25 de noviembre de 2017
Actualizada el: Viernes, 24 de noviembre de 2017 13:24
Secciones
  • Secciones
  • Más contenidos
  • Buscar
  • Social
  • Iniciar sesión
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Viernes, 27 de octubre de 2017

El Mercado de San Ildefonso te propone un viaje al Halloween más gastronómico

Por Redacción |

En el Mercado de San Ildefonso cada día sucede algo nuevo y, como espacio cosmopolita, se une a esta celebración de la manera más original y apetitosa. Convertidos en criaturas monstruosas, sus cocineros y camareros han creado platos muy especiales, así como cocktails exclusivos para degustar en Halloween.

 

La calabaza es el símbolo por antonomasia de la “noche de los muertos” y será el ingrediente protagonista, que realce el sabor de algunos de estos platos: unas exquisitas Albóndigas con Calabaza de Halloween, que ha ideado DP Tapas, y una Tortilla de Calabaza que hará las delicias de los que se acerquen al puesto Granja Malasaña.

 

La multiculturalidad es una de las señas de identidad del Mercado de San Ildefonso, espacio donde el toque de Méjico - un país en el que se celebra de manera muy especial esta fecha - lo pone Paco’s Tacos con su Taco Telaraña: tacos con topping de tela de araña y con crema agria.

 

A su vez, en La Arepera disfrutaremos de Bravas Embrujadas y de Tequeños Dedos de Bruja, en Bar Ceviche nos sorprenderemos con unas deliciosas Chalupas Momia y en La Boutique del ibérico nos invitan a probar su Jamón del Miedo, porque está de muerte. . .

 

Mientras tanto, Cultura Café ofrece una opción dulce: el Crêpe de Halloween. Crêpe sangriento de mermelada de frutos rojos y almendra crocanti dispuesto a deleitar el paladar de quienes se acerquen a este puesto, y lo hagan preparados para disfrutar de sus inigualables crepes.

 

Los operadores el Mercado de San Ildefonso no se olvidan de quienes prefieren los productos del mar a los de la tierra en Halloween. Estos clientes podrán disfrutar de los Mejillones A La Diabla que ha concebido La Del Pulpo, aderezados con una salsa picante especial para la ocasión.

 

Las Brochetas Fantasma, de ternera aderezada con chile fantasma, que propone La Brochette completan esta amplia, variada y cosmopolita oferta gourmet del Mercado de San Ildefonso para Halloween.

 

Cocktails

 

Y, ¿Qué mejor que terminar una estupenda comida o cena en pareja, con los amigos o en familia que con un exclusivo cocktail?, ¿O simplemente disfrutar de esta bebida como afterwork o por la noche?

 

El Mercado de San Ildefonso no se olvida de los trepidantes combinados que se podrán degustar de manera exclusiva durante la fiesta de Halloween. Los clientes podrán elegir entre Ojos Negros, elaborado con vodka negro, triple seco y zumo de piña; Noche y Día, una mezcla de Blue Curaçao, vodka negro y soda; Luna Llena, con zumo de arándanos, soda, vodka negro y lima, o Cielo Rojo, vodka, cava, granadina y zumo de manzana, para estar bien despiertos durante la noche de los muertos vivientes. Cuatro propuestas que se unen a la amplia carta de vinos que ofrece Taninos y de la gran variedad de cervezas de calidad habituales en el Mercado de San Ildefonso.

 

El Mercado estará ambientado para la ocasión con una decoración terrorífica, en  una propuesta para Halloween que une, en perfecta síntesis, la buena gastronomía con la diversión de la fiesta más aterradora del año; una tradición importada de Estados Unidos que cada vez coge más fuerza en España.

 

Sobre el Mercado de San Ildefonso

 

Con más de 700 m² distribuidos en tres plantas, este sofisticado espacio gastronómico, Primer Street Food Market de España, alberga 13 puestos temáticos con una estética 100% urbana, tres barras de servicio (una por planta), mesas altas corridas y dos terrazas. La principal está recubierta por una gradería de madera que traslada al visitante a cualquiera de las plazas que se pueden encontrar en el barrio de Malasaña. La segunda es un pequeño rincón lleno de vegetación que nos sitúa en un parquecillo urbano.

 

Este espacio gastronómico, cultural y social basa su oferta en una apuesta desarrollada por una nueva generación de profesionales reconocidos, que quieren acercar al público una manera diferente de entender la cocina española tradicional y moderna, con productos de altísima calidad, tanto para degustarlos in situ como para llevar a casa.

Pulse aquí para comentar
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
GPSNEWS REVISTA DEL MUNDO DE LA COMUNICACIÓN Y LAS RRPP
GPSNews • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress